Хрустящая ароматная булочка, свежий лист салата, соус и сыр в сочетании с горячей котлетой из мяса или морепродуктов — разве не так представляется бургер? Ресторанные рецепты приготовления этого блюда разительно отличаются от аналогов в заведениях быстрого питания.

Всемирно признанные гуру кухни единогласно заявляют, что вся полнота вкуса содержится в правильно подобранной булочке. В меру подсушенная на сухой сковородке или гриле чиабата или несладкая булочка, должна оставаться мягкой, но с хрустящей корочкой. Попробовать бургер приготовленный по всем правилам можно на https://yourcafe.com.ua/, где для приготовления берут только отборные хлебо-булочные изделия.

Бургер должен насыщать, а не дразнить вкусовые рецепторы изобилием ингредиентов. Его можно съесть как на первое, так и второе, а еще заменить им полноценный перекус. Здесь кулинарные излишки и эксперименты совершенно не уместны.

Еще одной важной составляющей бургера является правильно подобранный соус. Идеальная консистенция соусов — это в меру густой, но в то же время сочный. Он должен легко сочетаться с другими составляющими бургера, дополнять их вкус, а не перебивать. Во время еды, соус не вытекает, он остается внутри блюда, тем самым связывая все компоненты.

Кроме того, бургер — это всегда свежая и горячая начинка. Мясные котлеты, птица или морепродукты добавляют сытости и изысканности вкусу. Кроме котлеты, в бургер входят жаренные луковые колечка, кунжут и другие ингредиенты, которые делают его вкус неотразимым и не похожим на аналоги.